Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Что самое сложное в приготовлении шурпы?

Камелия [0] 8 лет назад 

Сколько времени затрачивается на приготовление шурпы? Шурпа в основном готовится из баранины, как долго нужно варить это мясо до полной готовности?

0

Самое сложное не " пролететь " с мясом, ибо баранина должна быть самое большее двухмесячная, т.е. с момента забоя барана не должно пройти более 2 месяцев. Чем меньше срок хранения, тем лучше, вкуснее будет шурпа. Не менее важен и возраст барана. Но про это Вы не спрашивали, поэтому я отвечу Вам своим рецептом. Мясо беру, если овца только раз ягнилась, т.е. максимум 1,5 года. Если баран, то возрастом не более года. Шурпу готовлю не более часа. Мясо варю около 40 минут, много лука поджаренного на масле добавляю. Мясо покупаю в деревне, у тех овцеводов, кого знаю уже годы.

Знаете ответ?
регистрация