Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие есть особенности приготовления шурпы по-татарски?

Алена Литовченко [2.1K] 9 лет назад 

Нашла несколько рецептов приготовления шурпы по-татарски, среди ингредиентов указывается баранина и разные овощи. К сожалению баранину я заменю свининой, которая есть у меня, но возник вопрос. Нужно ли добавлять жир при приготовлении? Некоторые рецепты указывают курдючный жир, а некоторые нет. Кто любит и готовит шурпу по-татарски, подскажите особенности ее приготовления.

Знаете ответ?
регистрация