Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовить окрошку (рецепт с картинками)?

Лада [73] 8 лет назад 

Подскажите дельные советы по приготовлению молочной окрошки, и какое время ее можно хранить, или лучше готовить так, чтобы съедать за раз? Так как рецептов окрошки много, то хотелось бы для наглядности и пошаговое фото приготовления посмотреть.

1

Окрошка - такое блюдо, которое способен приготовить любой кулинар, как профи, так и нет.

Дельный совет может быть только один - чтобы все продукты были свежие.

Выбор состава - только за вами.

Обычно используют такие ингредиенты:

-огурец свежий;

-редиска;

-картофель отварной:

-яйцо варёное;

-зелень (укроп, лук-перо);

-колбаса вареная (мясо);

-соль;

-сахар;

Всё режут кусочками и заливают квасом, либо кефиром. Иногда разводят минеральной водой.

Ставят в холодильник.

Чтобы понять, нравится вам это блюдо или нет, что в нем не устраивает, надо его попробовать.

Лично я не люблю в нем мясо или колбасу, делаю только с овощами. И предпочитаю с кефиром.

Окрошку лучше готовить перед употреблением.

Единственное, что можно слелать, нарезать ингрединты (без лука) на день-два, и держать в контейнере в холодильнике. И перед подачей класть часть в тарелку и заливать холодной жидкостью.

Знаете ответ?
регистрация