Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Нежный сливочный суп с форелью и помидорами рецепт, как приготовить?

ТамТам [567K] 4 года назад 

Сливочный рыбный суп рецепты

Сливочный суп с форелью как приготовить

Рыбный суп сливочный с помидорамм

1

Из помидоров, форели, сливок и специй рекомендуется приготовить аппетитный и нежный суп, а подавать его желательно с ароматными ржаными сухариками и пряными травами.

Ингредиенты:

  • филе свежей форели (360 г);
  • оливковое масло ароматное (по вкусу);
  • питьевая вода (1,4 л);
  • морская соль (по вкусу);
  • мясистые спелые помидоры (360 г);
  • нежирные сливки (570 мл);
  • небольшой лук-шалот (340 г);
  • сочная морковь (180 г);
  • ржаные сухарики чесночные (по вкусу);
  • свежая пряная зелень для подачи (по вкусу).

Процесс приготовления:

Кубиками нарезать промытое филе свежей форели, после этого тщательно промыть все овощи и почистить, затем крупно натереть сочную морковь и измельчить лук-шалот. Промыть помидоры и картофель, после этого почистить эти овощи и нарезать их маленькими кубиками, далее подготовить толстостенную кастрюлю и хорошенько в ней разогреть масло, добавить морковь и лук-шалот, перемешать и слегка обжарить.

Далее в ту же кастрюлю нужно отправить помидоры, продолжить процесс жарки, добавить питьевую воду и при регулярном помешивании довести до кипения.

Теперь в кастрюлю необходимо дополнительно добавить кусочки картофеля, по вкусу насыпать соль и варить суп еще семь минут на огне средней силы, влить нежирные сливки.

Добавить в кастрюлю куски форели, перемешать и варить сливочный суп примерно двадцать минут на самом слабом огне, затем перелить его в глубокие тарелки и посыпать рубленой зеленью и подавать с чесночными сухариками.

Знаете ответ?
регистрация