Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Сливочно-сырный суп с капустой брокколи и морковью рецепт, как приготовить?

ТамТам [564K] 4 года назад 

Сливочно сырный суп рецепты

Суп с брокколи и морковью

1

Из сыра твердого сорта, капусты брокколи, специй, моркови и сливок можно приготовить нежный и аппетитный суп, который отлично подойдет для праздничного стола. Подавать такой нежный сливочно-сырный суп с овощами рекомендуется с маленькими сухариками, а также хлопьями острой паприки.

Ингредиенты:

  • сыр Чеддер (278 г);
  • сладкое сливочное масло размягченное (78 г);
  • нежирные сливки (167 мл);
  • свежая капуста брокколи (580 г);
  • крепкий бульон куриный (2,5 л);
  • белый салатный лук (248 г);
  • просеянная пшеничная мука тонкого помола (73 г);
  • молодая морковь(420 г);
  • измельченный перец черный (по вкусу);
  • маленькие пшеничные сухарики для оформления (по вкусу);
  • специи для овощных блюд (по вкусу);
  • хлопья острой паприки для оформления (по вкусу).

Процесс приготовления:

В толстостенной кастрюле на небольшом огне нужно растопить сливочное масло, затем подготовить все овощи, после этого почистить морковь с луком и промыть. Далее очищенные овощи необходимо измельчить и переложить в кастрюлю, обжаривать несколько минут в растопленном масле при регулярном помешивании до мягкости.

Добавить необходимое количество соли, после этого насыпать молотый перец, а также специи для овощных блюд, продолжить процесс жарки на небольшом огне еще шесть минут, просеять в ту же емкость пшеничную муку, продолжить процесс жарки. Теперь необходимо влить в кастрюлю крепкий бульон и интенсивно перемешать компоненты, довести суп до кипения и варить его еще пятнадцать минут, затем промыть капусту брокколи и разделить ее на отдельные соцветия.

Переложить капусту брокколи в кастрюлю, продолжить процесс варки супа еще пятнадцать минут, добавить тертый сыр и влить сливки, перемешать суп и варить столько же времени, перелить в глубокие тарелки и посыпать паприкой. Украсить сливочно-сырный суп с овощами мелкими пшеничными сухариками, затем подавать это блюдо в теплом виде.

Знаете ответ?
регистрация