Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Десертный ягодный суп с нежными творожными шариками рецепт?

ТамТам [568K] 4 года назад 

Как приготовить ягодный суп

Десертный суп рецепты

Суп с творожными шариками

1

Из малины и черной смородины можно приготовить превосходный десертный суп, а подавать его рекомендуется со сладкими творожными шариками.

По желанию в такой десертный суп можно добавить какие-то дополнительные ягоды, например, ежевику, клюкву, а также красную смородину, в этом случае блюдо приобретет более насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • спелая смородина черная (290 г);
  • тростниковый сахарный песок (160 г);
  • кукурузный крахмал просеянный (28 г);
  • малина спелая (280 г);
  • питьевая вода (1,4 л);
  • обезжиренный творог (189 г);
  • морская соль (по вкусу);
  • молотый кардамон (по вкусу);
  • просеянная пшеничная мука тонкого помола (94 г);
  • спелая ежевика (185 г);
  • сырое куриное яйцо небольшое (одна штука).

Процесс приготовления:

Промытые ягоды нужно разложить на бумажном полотенце, затем полностью обсушить, после этого подготовить миску и отправить в нее обезжиренный творог, добавить половину порции сахарного песка, тщательно растереть ингредиенты.

Добавить в миску сырое яйцо, после этого насыпать просеянную муку и по вкусу посолить ингредиенты, затем замесить мягкое творожное тесто и сформировать из него небольшие шарики.

В небольшой кастрюле вскипятить воду и слегка посолить ее, затем добавить творожные шарики и варить примерно восемь минут, как только они всплывут, переложить их в какую-нибудь тарелку и накрыть крышкой.

В это же время необходимо переложить в миску ягоды и тщательно размять их, после этого перетереть через самое мелкое сито, далее перелить сок в отдельную посуду, затем переложить ягодный жмых в толстостенную кастрюлю и залить их водой, довести до кипения.

Отправить в эту же кастрюлю остатки сахарного песка, продолжить процесс варки отвара еще две минуты, затем процедить его, добавить ягодный сок, после этого в отдельную емкость насыпать крахмал и влить немного воды, интенсивно перемешать.

Перелить крахмальную смесь в кастрюлю, затем варить ароматный ягодный суп до того момента, пока он не загустеет, но не доводить до кипения, после этого перелить его в глубокие тарелки, добавить в каждую порцию творожные шарики, насыпать кардамон и подавать это изысканное блюдо к столу.

Знаете ответ?
регистрация