1

Как приготовить грибной суп-пюре?

Olga Y [973] 3 года назад
0

Этот суп-пюре с плавленным сыром.

Берем кастрюлю с толстым дном, кладем сливочное масло и обжариваем на нем мелко нарезанные лук с чесноком.

Кладем к ним средне нарезанные грибы, прибавляем огонь и продолжаем обжаривать.

Несколько обжаренных наиболее крупных кусочков грибов достаем и откладываем в сторону.

Берем 800 мл воды и вливаем в пережарку.

Когда закипит, варим минуты три.

Опускаем блендер и взбиваем в пюре.

Кладем сливки, плавленный сыр, ставим на огонь.

Когда закипит, солим и перчим.

Украшаем сухариками и отложенными кусочками грибов.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID