Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить соус бешамель?

Viktoriya [4] 9 лет назад 
1

Сейчас, такое разнообразие рецептов и мнений везде. Поэтому и существует много разнообразных рецептов соуса Бешамель. Этот соус используется при подаче мясных и овощных блюд. Лично мне по вкусу вот такой вариант соуса:

-сливочное масло - сто грамм,

-мясной бульон - две столовых ложки,

-сливки(нежирные) - двести пятьдесят миллилитров,

-мука пшеничная - две столовых ложки.

Начинаем готовить соус с того, что растапливаем сливочное масло и подсыпаем в него муку, так, чтобы не образовались комочки.

Затем влить сливки и бульон. Всё это перемешать и оставить поварить на слабеньком огне. Если необходимо получить соус более густой, то варить его необходимо дольше. А в среднем, хватить варить и пять минут.

Нередко в этот соус могут добавлять специи. Это решение сугубо личного предпочтения. Некоторые подмешивают пару ложек натёртого хрена, перец или мускатный орех. Можно добавлять различные специи. Так найдётся самый подходящий вариант.

Знаете ответ?
регистрация