Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить классический соус бешамель?

Саяна [3.9K] 8 лет назад 
1

Соус Бешамель уже давно считается классикой поварского искусства, но вот приготовить соус Бешамель достаточно легко. Делается он таким образом:

На разогретую сковороду кладем муку, добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем и немного обжариваем все вместе.

Добавляем на сковороду соль, перец и держим соус на среднем огне, при постоянном помешивании, пока масса на сковороде не станет однородной и не закипит.

Аккуратно вводим подогретое молоко и еще раз доводим до кипения, также постоянно помешиваем. Добавляем кусочек сливочного масла и провариваем соус 2-3 минутки до полного растворения масла.

Соус готов, употреблять его можно с чем угодно.

Знаете ответ?
регистрация