Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Можно ли в соусе эстрагон заменить розмарином?

Натали [12] 9 лет назад 

Не испорчу ли я знаменитый французский соус баернез, если, например, вместо эстрагона положу в него свежий розмарин?

1

Не испортите вы вкус, эти две приправы-травы являются взаимозаменяемыми.

Более того, этот тандем может быть разбавлен еще и базиликом, шалфеем, орегано, чабеРом, тимьяном.

Конечно, если не отходить от классики рецепта, то лучше в лепешку разбиться, но нужную деталь достать. Благо, что сейчас многое из прежнего дефецита есть на прилавках. Только вот дороговато стоит.

Традиционно соус Беарнез готовят специально к стейкам. И действительно в классических вариантах эстрагон является главным составляющим .

Кстати, "экзотический" эстрагон относится к семейству полыни, Артемизии. А Второе название ароматной и вкусной пряности - известный тархун.

Знаете ответ?
регистрация