Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

С чем хорошо сочетается эстрагон в блюдах?

Татьяна [215] 9 лет назад 

Обычно эстрагон добавляю в один соус, так как не знаю с чем его еще можно соединять. С чем хорошо сочетается эстрагон в разнообразных блюдах?

1

Эстрагон можно добавлять в различные закатки на зиму, в свежие салаты, в котлеты, в выпечку. Экспериментируйте, на бойтесь.

Попробуйте для начала изумительно ароматный пирог с сулугуни.

Понадобится:

-шпинат - 165 граммов;

-лук зеленый - 70 гр;

-укроп - сколько же;

-сулугуни - 300 гр;

-эстрагон - по вкусу, идеально свежий, но можно и сушёный;

-соль - по требованию;

-мука пшеничная высокосортная - полтора стакана;

-масло сладкосливочное - 70 гр;

-йогурт бе добавок - полстакана;

-разрыхлитель - пакетик.

Порядок действий:

В подходящую миску просеиваем муку с разрыхлителем и солью.

Кладем холодное масло и перетираем руками.

Добавляем йогурт и замешиваем тесто. Убираем в холодильник.

Тем временем рубим зелень, трем сулугуни, подсаливаем и перемешиваем.

Одну часть теста раскладываем по форме с бортиками, выкладываем начинку, прикрываем вторым пластом и защипываем края.

Смазываем взбитым с водой желтком.

Выпекаем в духовом шкафу при температурном режиме 180 градусов.

По времени - 30-40 минут.

Знаете ответ?
регистрация