Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить луковый соус?

Кэт [2.5K] 8 лет назад 
5

Для приготовления лукового соуса нужно взять 3 столовые ложки жира или сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 2 луковицы, поллитра бульона или воды, соль, перец черный молотый, 2 столовые ложки сметаны.

Лук нарезать кольцами и обжарить в разогретом жире или масле до золотистого цвета. Лук переложить в тарелку. В жире пассеровать муку, постепенно добавляя бульон или воду, проварить, добавить соль, перец, сметану и лук. Потомить соус еще минут 5 - 10, пока он не станет нужной густоты и дать настояться под крышкой минут 10.

В соус можно добавить зелень. А, если добавить томат-пасту, получится томатно-луковый соус.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация