0

Как правильно и вкусно готовить домашний кетчуп?

Ярос [1.6K] 6 месяцев назад
2

Добрый день! Домашний кетчуп я готовлю следующим образом:

1 банка хорошей томатной пасты (без крахмала, определяется по цвету и составу, объемом сколько хотите приготовить кетчупа в среднем баночки 250-300 гр. хватает) -

1 пучок кинзы

5-7 зубчиков чеснока

молотый кориандр щепотку

молотый красный перец по вкусу

мелко нарезанный красный жгучий перец

специя "Хмели Сунели"

сахар чайная ложка

немножко лимонной кислоты

Томатную пасту разводим остывшей кипяченной водой, до средней густоты, чтоб не было совсем жидкой, добавляем мелко порубленную кинзу, выдавливаем чеснок через чеснокодавку, добавляем сахар, лимонную кислоту, специи, перец и все очень тщательно вымешиваем. Замечательный кетчуп готов!! Он хорош к мясу, шашлычку. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID