Лучше использовать горчицу, приготовленную из зерен.
Такую можно сделать в домашних условиях, процесс довольно-таки простой.
Так же подойдет и горчичная паста, продается в тюбиках или баночках.
Телятину подготавливаем, как обычно, промываем, просушиваем, убираем осколки косточек, если есть.
Готовую зернистую горчицу смешиваем с соевым соусом, натираем кусок мяса.
Оставляем мариноваться. Чем дольше, тем ароматнее получится мясо.
Далее, готовим привычным способом.
Либо в фольге, либо в форме.
Перед готовкой можно обвалять в измельчённых орешках, получится просто шедевральное блюдо.
Можно запечь "гармошку", сделав поперек куска глубокие надрезы, а в них положить кружочки помидоров, пластинки сыра, или грибы, что придумаете, то и хорошо.