Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт курицы в беконе с медом и горчицей?

Кулинар [240] 8 лет назад 

Пробовал такое вкусное блюдо. Как можно его повторить самому? Как разделывать курицу, как резать бекон? Как смешивать мед и горчицу? Какие есть нюансы?

1

Сразу к делу :

В миске соединяем жидкий мед и зернистую горчицу, добавляем немного оливкового масла, подсаливаем по своему усмотрению и приправляем черным измельчённым перцем. Тщательно перемешиваем, чтобы маринад приобрел однородную консистенцию.

Куриную тушку или грудку разрезаем на порционные кусочки, обваливаем в медово-горчичной смеси, чтобы мясо полностью пропиталось смесью ароматов. Каждый кусочек заворачиваем в полоску бекона, плотно обернув, чтобы бекон держался на курице и не развалился при запекании.

Подготовленные кусочки выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Поливаем оставшимся маринадом. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и запекаем на этом температурном режиме около 20-25 минут, пока бекон не станет золотистым и хрустящим, а курица внутри – нежной и сочной.

Подаем готовое блюдо горячим. Для любителей, как я - наслаждение сочетанием сладковато-острого медово-горчичного вкуса, плюс пикантность хрустящего бекона.

Знаете ответ?
регистрация