Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовится малосольная скумбрия с горчицей (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как приготовить малосольную скумбрию с горчицей? Какую горчицу лучше использовать для приготовления малосольной скумбрии: сухую или уже готовую?

1

Для засолки скумбрии в маринаде с горчицей потребуется: тёплая вода около литра, соль 1/3 тонкого стакана, специи - чёрный и душисты перец несколько горошин, горчица сухая - столовая ложка, лавровый лист и гвоздика - 2-4 штуки.

Рыбу нужно помыть, я её не разделываю, чтоб сохранилась структура и жирность. Маринад сначала довожу до кипения, чтоб максимально раскрылись специи, после остужаю. Положить скумбрию в миску или пластиковый бокс и залить маринадом.Сначала рыбка солится при комнатной температуре в течении 12 часов, после убираю бокс в прохладное место. В зависимости от веса рыбы срок соления меняется от суток до трёх.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация