Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Маринованные шампиньоны: рецепт маринования в домашних условиях?

Татьяна [215] 9 лет назад 

В этом году самостоятельно вырастили шампиньоны, уже часть засушила, но для салатов нужны маринованные грибы. По какому рецепту замариновать шампиньоны в домашних условиях?

2

В одном литре воды отварить килограмм маленьких шампиньонов. Добавить соль - 1 столовую ложку, сахарный песок - 2 столовые ложки, лавровый лист и черный перец горошком. Варить пятнадцать минут. Добавить уксус 100 миллилитров и проварить еще пять минут. Стерилизовать банки и крышки. Заполнить их грибами и залить кипяченым маринадом, в котором варились грибы. Оставить на сутки.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация