Вам понадобится:
- моцарелла- 200 гр
- томаты черри- -8 шт
- зелень фиолетового ереванского базилика- 1 пучок
- оливки- 10-12 шт
- олив масло- 2 стол.ложки
- лимонный или апельсиновый соки- десять граммов
Моцарелку лучше нарезать кружками, если крупные томаты. В случае с чери- сыр проще оформить кубиками.
Помидорки разрезать пополам.
Приготовить соус: смешать сок лимона с маслом оливы, солью. 
На тарелку выло#ить томаты, сыр, посыпать базиликом ( порвать руками). Полить пикантной заправкой. 
С моцарелой дружат салаты романо,руккола,айсберг, продукты: вет4ина, перепелины яйца. Любит моц-арелла бальзамический уксус, который входит во многие зап-равки.