Подготовьте:
-фарфалле - упаковка;
-помидор - три сочных больших;
-поваренная соль- 0,5 чайной ложечки;
-масло оливковое - столовая ложка;
-чеснок - шесть зубков;
-моцарелла - семьдесят грамм;
-сливочное масло- три стол. лож.
-перец черный - по вкусу;
-соль;
-базилик - горсточка.
Приготовление.
Моем овощи.
С томатов снимаем кожицу. Нарезаем их, помещаем в миску, присаливаем, припорашиваем базиликом. Оставляем, чтобы выделился сок.
Отвариваем фарфалле по инструкции на упаковке. Откидываем на дуршлаг.
На сковороде с маслом обжариваем измельченный чеснок.
Как только пойдет аромат - добавляем томатный сок, который образовался из помидор.
Кладем сливочное масло, закладываем пасту и перемешиваем. Сверху укладываем томаты и моцареллу.
Выключаем.
Сразу подаем, присыпав базиликом.