Я думаю, что здесь можно найти. Со временем, наверняка, рецептов появится больше.
Предлагаю приготовить необычный мятный суп из грузинской кухни с использованием сулугуни.
Понадобится:
-вода - пара литров;
-мука кукурузная мелкомолотая - полстакана;
-мята свежая - пучок;
-сыр сулугуни- сто граммов.
Порядок действий:
На плиту ставим кастрюлю с водой и доводим до закипания.
Отдельно в подходящем блюде муку разводим с небольшим количеством водички, тщательно размешиваем до ровной консистенции. Вводим постепенно в кипящую воду, непрерывно помешивая.
Варим на маленьком нагреве около пятнадцати минут.
Мяту мелко шинкуем и кладем в ту же самую кастрюлю. Провариваем еще три-четыре мин.
Убираем с огня, вмешиваем сырную стружку сулугуни.
*Перед разливом по порциям суповую тарелку рекомендуется подогреть.