Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Каким сыром можно заменить сыр моцарелла для горячих блюд?

boni [5] 9 лет назад 

Лучше всего, на мой взгляд, подходит брынза. Пробовала класть адыгейский тоже неплохо. А что кладете вы?

1

Все зависит от самого блюда.

Если я готовлю теплые салаты, то чаще всего моцареллу заменяю, как и вы адыгейским сыром или брынзой. Да, эти сыры имеют более творогообразную консистенцию, но на вкус это не сильно влияет. Салаты с теплыми овощами получаются очень вкусными в любом из вариантов, а сорт сыра лишь оттеняет вкус, каждый по своему.

При приготовлении пиццы моцареллу чаще всего заменяю российским или сливочным сыром. Здесь главное чтобы сыр хорошо плавился и тянулся. Ну и конечно не стоит покупать самый дешевый российский сыр, он по вкусу ужасный и даже в пиццу его лучше не класть.

Когда запекаю мясо, так же моцареллу заменяю сливочным сыром. Очень нравится использовать "ламбер", он так же хорошо плавится и вкус у него отличный.

Знаете ответ?
регистрация