Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как подавать и есть моцареллу?

Мария3434 [0] 8 лет назад 

С чем он сочетается? Какие вина или другие спиртные напитки подойдут?

1

Сыр "Моцарелла" - итальянский. Считается, что это один из самых древних сыров, технология его изготовления не изменилась с времен Римской Империи. Готовится из молока буйволиц, и весь процесс изготовления по стандарту занимает меньше суток, и есть её положено в день изготовления.Только так можно определить вкус настоящей моцареллы.

Именно поэтому этот сыр всегда сопровождается надписью на ценнике "giornata", что в переводе означает "однодневный"

В Италии его подают или один, с зеленью, или в сочетании с овощами: помидорами, сладким перцем. Считается, что они не подавляют вкус моцареллы.Сыр кладут в центре блюда, зелень, помидоры по краям, тем самым подчеркивая, что овощи всего лишь дополнение к этому сыру.

Из вин специалистами рекомендовано этот сыр подавать с белыми или розовыми винами, не исключена подача моцареллы и с красным вином, но оно не должно иметь вяжущий вкус.


В наше время сыр моцарелла изготовляют по той же технологии, но из коровьего молока. В домашних условиях тоже можно приготовить. Особенно вкусный сыр, изготовленный по технологии моцареллы из козьего молока.

Знаете ответ?
регистрация