Моцарелла готовится из молока буйволиц, и это очень дорогой сыр. Да и натуральная моцарелла редко встречается в наших супермаркетах. Рекомендую заменить в рецепте французский сыр на "Адыгейский". Он бывает трех видов. Это классификация по сырью, из которого адыгейский сыр изготовляют. Это козье, овечье и коровье молоко. Адыгейский сыр считается "родственником" моцарелле. И он ничуть не хуже именитого французского хваленого сыра. Нужно узнать лучших производителей этого сыра, и тогда вполне может оказаться, пицца будет даже вкуснее. Я постоянно беру Адыгейский сыр для домашней пиццы, и он ни разу не подвел. По своему составу Адыгейский очень полезный сыр. И подходит не только для пиццы. Его можно есть как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты, запекать и т.д.