Больше всего мне нравится добавлять салат айсберг в Цезарь. Если готовим много, например, ждём гостей - этот продукт идеален.
Но бывает, что делаю небольшую порцию, как часть дневного рациона, на 2-3 персоны.
Тогда покупаю салат в горшочках.
Признаюсь честно. Чем чаще его едим - тем меньше его хочется.
Минус, конечно, стоимость. По итогу он выходит дороже других салатов.
Да, и тщательно выбираю черри.
Очень много сейчас появилось сортов, некоторые из них какие-то невкусные.
В целом рецепт такой:
Мясо куриное (беру грудку и запекаю в мультиварке)
Сухарики (покупаю Хрустим с томатом и зеленью, идеально подходят).
Заправку добавляю Хайнц для Цезаря.
Сыр пармезан тертый, в иных случаях и самый обычный, российский, голландский.
Пропорции нечеткие, ориентируюсь на вкус. Нравится, когда много черри и салатных листьев.