Действительно, есть такой рецепт. Дольше всего готовить придется говядину, поэтому начнем с нее. Берем 500 грамм мякоти, нарезаем небольшими кусочками, обмазываем специями и готовим на гриле до мягкости. Если гриля нет, можно обжарить, но в этом случае не забудьте промокнуть мясо на бумажном полотенце, чтобы ушел лишний жир. Можно и отварить мясо, но говядина после варки получается немного суховатой. Время приготовления кусочков говядины - примерно 1,5 часа.
Также понадобится: два яйца отварных, три спелых томата, по одному луку и морковке, специи для мяса, зелень, немного кедровых орешков (можно взять и грецкие, если кедровых нет), 150 грамм твердого сыра, листья салата - по желанию.
На большое блюдо выкладываем листья салата, на эти листья выкладываем все остальное: измельченное мясо, рубленные яйца, лук и отварную морковь, орехи, твердый сыр, нарезанные ломтиками томаты, а также зелень.
Для приготовления классической заправки, которой необходимо полить уже готовый салатик, вам понадобится: соль и перец, оливковое масло, лимонный сок, ложечка горчицы, продавленный через пресс чеснок. Все компоненты хорошо перемешать, аккуратно полить салатик.
Можно пробовать!