Салат"Цезарь с беконом"
Ингредиенты
50 гр бекона
100 гр куриного филе
50 гр сыра пармезан
3 яйца
2 ломтика белого хлеба
1 средний кочан салата-латук
5 шт.помидоров черри
2 ст.л. натурального йогурта
2 ст.л. оливкого масла
1 ст.л. лимонного сока
Черный молотый перец
Соль
Приготовление
Куриное филе варим с добавлением лаврого листа,душистого перца и морковки.Готовое филе нарезаем соломкой.Яйца варим в крутую,остужаем в холодной воде,чистим и нарезаем на четвертинки.
Хлеб нарезаем на кубики предварительно сняв корку и подсушиваем в духовке при 180 градусах 5 минут.Бекон нарезаем тоненькими пластинами и обжариваем в разогретой сковороде с обеих сторон.
Латук делим на листья моем и подсушиваем.Помидоры моем сушим нарезаем пополам присаливаем.
В большую салатницу выкладываем листья салата,яйца,бекон,куриное филе,помидоры заправляем соусом.
Для соуса смешиваем йогурт,лимонный сок,оливковое масло,соль и перец.Нарезаем сыр слайсами.Тщательно все перемешиваем,выкладываем сверху сыр.Украшаем по своему желанию!