Рецепт редки "по-корейски", вам понадобится:
1.Редька - 1 кг.;
2.Сахар - 4 ст.л.;
3.Подсолнечное масло - 0,5 ст.;
4.Чеснок - 1 головка;
5.Уксус - 3-4 ст.л.;
6.Приправа к моркови "по-корейски" - 1 уп.
Редьку натереть на специальной терке (для корейских салатов), добавить сахар, уксус, подсолнечное масло, чеснок пропущенный через чесночку и специи. Хорошо перемешать и дать постоять (что бы сахар растаяла). Потом редьку поместить в лотки (плотно напихав в посуду). В принципе салат можно кушать сразу, но лучше будет если она постоит хотя бы несколько часов.
Учтите, если вы любите острое можно добавить еще перец молотый или чеснок.
Рецепт редьки "по-корейски с мясом":
1.Редька - 400-500 г.;
2.Телятина - 300-400 г.;
3.Уксус - 4-5 ст.л.;
4.Растительное масло;
5.Сахар - 1-2 ст.л.;
6.Вода.
7.Специи острые, по вкусу (соль, перец красный, черный молотый)
Для начала нужно натереть редьку на терке, затем сделать для нее маринад: воду довести до кипения (выключить воду), всыпать сахар, когда он растает влить уксус, залить этим редьку и дать постоять (не мять).
Мясо помыть и нарезать соломкой, обжарить на масле до готовности. Потом замаринованную редьку отжать и бросить к мясу, немного обжарить все вместе.
Учтите, это блюдо должно быть острым, в него можно добавить свежий пере чили.