Винегрет это варенные овощи, которые долго не хранятся. Несмотря на подсолнечное масло и кислоту, которая есть в этом салате от квашенных огурцов или капусты, он долго не хранится.
Обычно винегрет не делают одну мисочку, его как минимум режут кастрюлю, и лично я всегда наблюдаю за ним, он может как говорит моя бабушка "подгулять". Его срок где-то два-три дня, все зависит продуктов и сезона.
Уже на раз наблюдала, что если огурцы или капусту добавить в салат не срезу, а по мере его съедания, то он сохранится дольше. также стараюсь положить резанный лук прямо перед подачей на стол, так как на второй день салат начинает пахнуть луком и при том не совсем свежим.
Но лучше все таки рассчитывать свои силы и съедать это полезный и вкусный салат в течении двух дней.