Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить овощной суп с зеленым горошком (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Что еще кладут в овощной суп с зеленым горошком? Можно ли использовать для приготовления супа консервированный или замороженный горошек?

0

Для приготовления супа с зеленым горошком можно использовать зеленый горошек в любом виде: свежий, консервированный и замороженный. Отличие только в том, когда следует добавлять горошек в суп. Если используете консервированный горошек, то добавляйте его в самом конце, иначе он превратится в кашу. Если используете свежий или замороженный горошек, то его нужно варить в супе минут 15, чтобы горошек успел приготовиться. Я готовлю овощной суп с горошком из таких ингредиентов:

картофель;

лук репчатый;

морковь;

цветная капуста;

брокколи;

болгарский перец;

зеленый горошек;

зелень.

Я готовлю овощной суп без зажарки, так он получается более натуральным и полезным. Ставим воду в кастрюле на огонь. Когда вода закипит, кладем в неё картофель. Солим по вкусу. Можно добавить душистый перец. Морковь нужно натереть на тёрке. Лук мелко нарезать. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Болгарский перец нарезать полосочками. Затем выкладываем в суп поочередно: брокколи с цветной капустой, морковь с луком и последними зеленый горошек с болгарским перцем. Суп подаем украшенный зеленью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация