Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Рыбный суп с овощами и укропом для диетического меню какой приготовить?

ТамТам [572K] 5 лет назад 

По какому рецепту приготовить рыбный суп для диетического меню

Какие овощи добавить

Какой рецепт диетического рыбного супа

1

Из филе трески, овощей и укропа на обед можно приготовить совершенно простое, малокалорийное и полезное блюдо, а подавать его желательно с теплыми пшеничными тостами.

Ингредиенты:

  • веточки свежего укропа (семь штук);
  • горошины душистого перца (четыре штуки);
  • филе свежей трески (320 г);
  • ароматизированная соль (по вкусу);
  • крупные картофельные клубни (две штуки);
  • сладкое масло сливочное размягченное (42 г);
  • белый лук салатный (175 г);
  • смесь специй для рыбных блюд с солью (по вкусу);
  • молодая морковь (260 г);
  • питьевая вода (2,4 л);
  • круглый рис (85 г).

Процесс приготовления:

Промытый рис нужно пересыпать в кастрюлю и залить питьевой водой, варить его примерно пять минут с момента закипания, после этого хорошенько промыть филе трески и нарезать рыбу брусками. Отправить кусочки трески в кастрюлю, затем насыпать по вкусу смесь специй с солью, добавить горошины душистого перца.

В это же время нужно не очень крупно натереть очищенную морковь и почистить салатный лук, нашинковать его тоненькими перьями, после этого вышеупомянутые овощи необходимо переложить на сковороду и до румяного цвета обжаривать в растопленном сливочном масле.

Как только овощи подрумянятся, отправить их в кастрюлю, затем добавить очищенный картофель, нарезанный маленькими ломтиками, еще раз перемешать и варить рыбный суп примерно двадцать минут.

Теперь нужно хорошенько промыть веточки укропа и стряхнуть с них лишнюю влагу, затем измельчить зелень и отправить ее в кастрюлю, продолжить процесс варки еще пятнадцать минут на слабом огне.

Оставить ароматный рыбный суп под крышкой на десять минут и подавать его с пшеничными тостами или небольшими сухарики.

Знаете ответ?
регистрация