Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт супа с рисом и курицей?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить суп с рисом и курицей? Как нужно подготовить курицу? Сколько ее нужно варить? Какой рис лучше выбрать для супа? Какой есть подробный рецепт?

1
  1. В миску наливаем 3 литра воды и ставим на огонь.
  2. Курицу (700 г) порежем на порционные кусочки и положим в воду. Для супа можно брать любые ее части. Кладем соль. После закипания, снимаем пену и варим 30 минут.
  3. Картошку (3-4 шт.) почистим и порежем (любым образом), положим в бульон. Курицу из супа не вынимаем.
  4. Промоем 3 ст. ложки риса и опустим в кастрюлю одновременно с картошкой. Кладем 2 лавровых листа и 5 горошин перца. Варим до полной готовности картошки и риса.
  5. Приготовим заправку в суп. В масле (желательно на сливочном, но не обязательно) жарим мелкорубленый лук, крупнотертую морковь. Заправляем суп.
  6. 1 куриное яйцо разбиваем в полстакана воды и взбиваем вилкой. Выливаем в суп, быстро-быстро, как бы мельтеша, размешиваем, чтобы белки не свернулись в крупные куски. Как закипит, плиту отключаем. Забрасываем зелень укропа и лука.
  7. Подаем со сметаной.

Если в конце приготовления зажарки выдавить в нее пару зубков чеснока, то получится совершенно другой вкус супа, более пикантный, насыщенный и ароматный.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация