Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Наваристая уха с форелью и пшеном для детского меню, как приготовить?

ТамТам [572K] 5 лет назад 

Суп-уха из форели для ребенка, чтобы ел с удовольствием, как приготовить

Какой рыбный супчик приготовить ребенку из форели и пшена

Рецепт ухи для детского меню

1

Из пшена, овощей и форели можно приготовить наваристый, вкусный и ароматный суп, который отлично подойдет для детского меню.

Ингредиенты:

  • филе свежей форели (185 г);
  • рубленая петрушка свежая (по вкусу);
  • белый лук салатный (74 г);
  • питьевая вода (1,6 л);
  • пшено (32 г);
  • молодая морковь (130 г);
  • соль ароматизированная (по вкусу);
  • клубни картофеля (270 г).

Процесс приготовления:

Промытое филе форели нужно нарезать небольшими кусками и переложить в толстостенную кастрюлю, затем залить эту рыбу питьевой водой и варить ее с момента первого закипания примерно пятнадцать минут на среднем огне.

Теперь нужно добавить по вкусу соль и перемешать, после этого почистить морковь и помельче натереть ее, что касается очищенного салатного лука, то его необходимо очень мелко порубить.

Далее отправить все измельченные овощи в кастрюлю, затем насыпать промытое пшено и продолжить процесс варки ухи еще пятнадцать минут на самом слабом огне.

Теперь нужно почистить картофель и нарезать его маленькими кусочками, переложить в кастрюлю с кипящей ухой, продолжить процесс варки еще двадцать минут.

Отправить в кастрюлю рубленую зелень и закрыть кастрюлю крышкой, полностью отключить плиту и дать наваристой ухе немного настояться, затем перелить ее в тарелки и подавать с небольшими пшеничными сухариками.

Знаете ответ?
регистрация