Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить мясной салат по-бразильски?

Аскет [477] 8 лет назад 
1

Рецептом поделился один бразилец, познакомились на ЧМ-2018 по футболу.

Острый, салат наверняка оценят те, кто любит «погорячее», - очень уж насыщенный вкус у этого салатика.

Куриная грудка - 300 г, халапеньо, перец сладкий красный, манго, лайм, красный лук, помидоры черри - 170 г, кукурузные чипсы начос - 120 г, оливковое масло, листья салата, зелень кинзы, специи - по вкусу.

Отварите куриную грудку, остудите, мясо порвите руками на кусочки. Подготовленные перец красный и халапеньо нарежьте полукольцами, очищенное манго - кубиками, помидоры черри - половинками.

Нашинкуйте лук. Порвите небольшое количество листьев салата. Смешайте ингредиенты, посолив, поперчив и добавив кукурузные чипсы и немного оливкового масла. Выложите в салатник, полейте соком лайма и посыпьте кинзой.

Знаете ответ?
регистрация