Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как бланшеровать сайру?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Для чего бланшируют сайру? Как правильно бланшировать сайру? Нужно ли её предварительно очистить?

0

Бланшируют для того, чтобы сохранить особую вкусовую нежность. Очищают от внутренностей, точнее, отрезают головы и вместе с ними вытягивают внутренности, также отрезают хвостовые плавники. Бланшируют, предварительно посолив и уложив в банки, проваривая паром температурой 98—100°С в течение 20—30 мин. в специальном паровом ящике.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация