Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как пожарить мойву на сковороде?

Aleksei84 [11.2K] 8 лет назад 
1

Рецепт жареной мойвы довольно прост. Процесс не вызовет каких-либо затруднений и происходит сравнительно быстро.

Подготовьте:

-мойва свежая или замороженая- по требованию,

-соль поваренная,

-приправы для рыбы- по желанию;

-мука пшеничная;

-масло растительное без запаха.

Приготовление:

Замороженную рыбу предварительно размораживаем, сделать это надо заранее переложив в холодильную камеру из морозилки.

Свежую сразу промываем. Следует немного просушить, переместив в дуршлаг или на бумажные полотенце. Не потрошим. Приправляем солью и специями.

В сковороде разогреваем масло.

Муку насыпаем в неглубокую тарелку.

Обваливаем в ней мойву и выкладываем на сковородку. Обжариваем на среднем огне поочередно с каждой стороны до румяной приятной корочки.

Снимаем, складываем в большое блюдо и ставим на стол.

Знаете ответ?
регистрация