Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Что делать, чтобы рыба не разварилась?

Aleksei84 [11.2K] 8 лет назад 
1

Если в супе, приготовленном из рыбы, будут плавать кости и частички мяса, то есть его будет неприятно, даже невозможно. Поэтому рыбу для бульона отваривают специальным способом.

Чтобы рыба не раз варилась, её помещают в марлю. Края завязывают, чтобы получилась имитация мешка. В этой марле рыба и варится. Когда она приготовится и её можно станет есть, марлю вынимают и развязывают. Тушку достают и отделяют мясо от костей. Последние выбрасывают, а мясо отправляют к бульону.

Чтобы мясо рыбы сохранилось после варки в ломтиках, под кастрюлей не делают сильный огонь. Рыба не должна сильно и долго кипеть, иначе она разварится даже в мешочке.

Знаете ответ?
регистрация