0

Какой есть рецепт равиоли с рыбой (желательно с фото)?

Алена Литовченко [2.1K] 3 года назад

Как приготовить равиоли с рыбой? Какую рыбу лучше всего взять для приготовления? Как ее нужно подготовить и как сделать начинку для равиоли? С чем лучше всего подавать равиоли с рыбой?

1

Подготовьте следующие продукты:

-мука пшеничная высшего сорта - двести пятьдесят граммов;

-яйцо куриное сырое - три штуки;

-масло оливы или любое растительное - столовая ложка;

-вода - столько же;

-филе рыбное - триста грамм;

-петрушка;

-чесночный зубчик;

-сок лимона;

-соль.

Приготовление.

Насыпаем горкой просеянную с солью муку.

Делаем углубление, в него наливаем масло, воду и вбиваем яйца. Смешиваем, захватывая муку с краев лунки и подсыпая в серединку.

Таким образом вводим всю по рецепту, и вымешиваем тесто.

Скатываем колобок, оборачиваем пленкой и пока отставляем.

Занимаемся начинкой.

Рыбу мелко рубим. Измельчаем петрушку, чеснок, соединяем с рыбным фаршем, капаем сок лимонный и перемешиваем.

Для удобства тесто делим на небольшие части и раскатываем. Примерно с равным интервалом накладываем начинку, сверху прикрываем другим пластом. Вырезаем кружочки или квадратики так, чтобы фарш оказался в центре каждого из них.

Края защипываем или прижимаем вилочкой.

Отвариваем равиоли в подсоленной воде пять минут после всплытия.

Вынимаем.

Подаем со сливочным соусом, например:

Тертый сыр кладем в горячие сливки и расплавляем.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID