Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить форшмак (рецепт с фото)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какие ингредиенты понадобятся, чтобы приготовить форшмак? Как правильно приготовить форшмак и с чем его подают?

1

Понадобится:

-сельдь - с полкилограмма филе;

-яйцо куриное - 3 штучки;

-батон - пара крупных ломтиков;

-яблоко зеленое - 1,5 штук;

-луковица репчатая - полголовки;

-уксус белый бальзамический - чайная ложечка;

-маца - по желанию для подачи;

-петрушка - по усмотрению;

Порядок действий:

Кусочки батона кладем в миску и заливаем питьевой водой, стараемся, чтобы хлеб был покрыт жидкостью.

Чистим луковицу, яблоко, если сельдь нечищенная - убираем кожицу, кости, плавники.

Пропускаем все эти продукты через мясорубку, туда же отправляем вареные яйца, и отжатый слегка батон.

Допускается приготовление без перекручивания, по желанию можно просто измельчить ножом. Кому-то нравится так.

Заправляем белым уксусом. Если рыба была в масле, можно и его добавить.

На стол можно подать, уложив горкой на квадратики мацы. Прекрасно подойдет для этого кондитерский мешок. Украшаем дольками яблока и зеленью.

Для домашних можно просто с хлебушком.

Знаете ответ?
регистрация