Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как правильно запечь картошку на костре, чтобы не сгорела и пропеклась?

Жрун [5.8K] более месяца назад 
2

Картошку готовят не на костре, а в углях от костра. Надо, чтобы костёр прогорел и остались тлеющие угли, вот эти угли надо разворошить и положить в них картошку желательно одного размера, сверху картошку присыпать другими углями, как бы закопать картошку в углях. Угли должны тлеть, но не гореть. Иногда их надо раздувать, типа как угли на мангале, когда шашлык делаем. Ждём минут тридцать, достаём палкой картошку из углей и остужаем до температуры, чтобы рука могла держать картошку, очищаем от кожуры, посыпаем солью и съедаем.

Знаете ответ?
регистрация