Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как правильно положить утку на противень?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как правильно положить утку на противень? Как добиться, чтобы она не переворачивалась?

1

Противень для запекания утки надо брать с бортиками повыше, либо взять большую форму для выпечки, в которую и поместить утку. Такую форму ставим на противень или на решетку, и таким образом утка никак не перевернется.

А ещё, перед запеканием утки свяжите ей крылышки и ножки, обычным шпагатом или тонкой чистой ниткой, достаточно туго и крепко, чтобы они не расползались. Так вам будет проще потом утку перевернуть.

Выкладывайте утку на противень грудкой вниз, так как эта часть у нее более плоская, и как следствие, более устойчивая.

И конечно, попробуйте по бокам от утки расположить другие продукты для запекания. Это могут овощи и фрукты, в целом или нарезанном состоянии. Они должны сыграть роль подставки, чтобы ваша утка не переворачивалась.

Знаете ответ?
регистрация