Лучше сначала обжарить куриную печень отдельно от всего. А на другой сковороде обжарить лук или морковь с луком и смешать уже готовые ингредиенты.
Мне нравится и с морковью, и без.
- К примеру, к гречке я готовлю печень с зажаркой из лука и моркови.
- К картошке без моркови.
- К макаронам с луком и морковью (к слову, макароны и печень не очень хорошо сочетаются, но у меня в меню иногда есть такое).
- Если с овощным салатом (помидоры, огурцы), то тоже без моркови.
- Если вообще без всего, только жареная печень, но много, то без моркови, но лука жарю побольше.
Зависит от того, насколько яркий вкус имеет гарнир. Отварная гречка и макароны не отличаются яркостью и насыщенностью вкуса, поэтому морковь здесь не лишняя.
В целом, вопрос, наверное, личных вкусовых предпочтений. А вот как лучше, никто не знает, как вам нравится, так и лучше. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится.