Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как лучше обжарить куриную печень, с морковью или без?

Ласковая [101] 3 часа назад 
1

Лучше сначала обжарить куриную печень отдельно от всего. А на другой сковороде обжарить лук или морковь с луком и смешать уже готовые ингредиенты.

Мне нравится и с морковью, и без.

  • К примеру, к гречке я готовлю печень с зажаркой из лука и моркови.
  • К картошке без моркови.
  • К макаронам с луком и морковью (к слову, макароны и печень не очень хорошо сочетаются, но у меня в меню иногда есть такое).
  • Если с овощным салатом (помидоры, огурцы), то тоже без моркови.
  • Если вообще без всего, только жареная печень, но много, то без моркови, но лука жарю побольше.

Зависит от того, насколько яркий вкус имеет гарнир. Отварная гречка и макароны не отличаются яркостью и насыщенностью вкуса, поэтому морковь здесь не лишняя.

В целом, вопрос, наверное, личных вкусовых предпочтений. А вот как лучше, никто не знает, как вам нравится, так и лучше. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится.

Знаете ответ?
регистрация