Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Чем панакота отличается от пудинга?

Джуниор [16.9K] 11 месяцев назад 
1

И паннакотта, и пудинг являются десертами, но у них имеются свои особенности. Основное различие этих блюд - в текстуре и составе. Паннакотта — итальянский десерт, который делается исключительно из сливок, сахара и желатина, благодаря чему получается гладкая, очень кремовая и чуть желеобразная консистенция.

Пудинг же — более широкий термин, у которого могут быть разные основы: например, молоко, яйца, крахмал, иногда даже хлеб или рис. Он обычно имеет более мягкую и пластичную структуру, может быть приготовлен на плитке или в духовке.

Так что, если говорить конкретно, паннакотта — это более "отточенная" и нежная версия пудинга, с итальянским акцентом на желеобразные свойства. Хотя внешне они очень похожи, если пудинг сделан не из макарон).

Знаете ответ?
регистрация