В этот полезный и необыкновенно нежный кефирно-кокосовый смузи можно добавить любые фрукты, самое главное, чтобы они были сладкими и спелыми. Смузи из кефира и кокосовой стружки получится густым и очень сытным, если добавить в него пшеничное или овсяное толокно.
Ингредиенты:
- пшеничное толокно (30 г);
- спелые персики небольшие (две штуки);
- кокосовая стружка (40 г);
- ванильный порошок (6 г);
- финиковый сироп (по вкусу);
- нежирный кефир охлажденный (260 мл);
- спелая малина (90 г);
- тертый шоколад горький для посыпки (по вкусу).
Процесс приготовления:
Перебрать малину и промыть, подсушить и переложить в большую миску, затем насыпать кокосовую стружку и добавить ванилин, слегка взбить ингредиенты блендером, влить кефир.
Тщательно промыть персики и разделить их на половинки, вынуть косточки, затем фрукты нужно нарезать небольшими кубиками и поместить в миску с остальными компонентами.
Насыпать толокно и влить сироп, взбивать компоненты еще пять минут, перелить кефирно-кокосовый смузи с персиками и малиной в стаканы, посыпать тертым шоколадом и подавать сразу же к столу.