Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Сочный омлет с персиками и курицей рецепт, как приготовить?

ТамТам [599K] 5 лет назад 

Как приготовить омлет с персиками и куриным мясом

Интересный рецепт омлета с персиками

Блюда из яиц, омлеты

1

Из куриных яиц, персиков, курицы и сыра рекомендуется приготовить оригинальный и сочный омлет, который можно подавать на ужин со взбитой сметаной.

Ингредиенты:

  • листья салата «Айсберг» (по вкусу);
  • сырые куриные яйца отборные (шесть штук);
  • измельченные семена тмина (17 г);
  • куриное филе (176 г);
  • сыр гауда тертый (54 г);
  • спелые персики свежие (пять штук;
  • сладкое сливочное масло размягченное (25 г);
  • морская соль (по вкусу);
  • густая сметана домашняя (56 мл).

Процесс приготовления:

Предварительно промытое куриное филе необходимо нарезать небольшими ломтиками и пропустить через мясорубку, переложить в миску и насыпать достаточное количество соли, а молотые семена тмина, интенсивно перемешать.

Далее необходимо промыть самые спелые персики и острым кухонным ножом очистить их от кожицы, затем фрукты нарезать кубиками, после этого поставить на умеренный огонь сковородку с антипригарным покрытием, добавить половину порции сливочного масла и полностью его растопить.

Теперь в сковороду нужно добавить куриный фарш и при регулярном помешивании обжаривать его примерно полторы минуты, после этого отправить в ту же емкость кусочки сочных персиков, продолжить процесс жарки еще семь минут, насыпать еще немного соли.

Что касается сыра гауда, то его необходимо мелко натереть и переложить в миску, добавить куриные яйца и хорошенько все взбить блендером, перелить сырно-яичную смесь в другую сковороду и готовить пышный блинчик в оставшемся сливочном масле с двух сторон.

Переложить сырно-яичный блинчик на блюдо, застеленное салатными листьями, сверху распределить куриный фарш с фруктами и по желанию посыпать его рубленым укропом.

Далее свернуть сырно-яичный блинчик пополам и полить его взбитой сметаной, затем подавать на ужин.

Знаете ответ?
регистрация