Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Сырно-картофельный омлет с паприкой и вареной колбасой, рецепт?

ТамТам [571K] 4 года назад 

Как приготовить омлет с картофелем и сыром

Рецепт омлета с вареной колбасой, картошкой и сыром

1

Тем, кто хотел бы приготовить на завтрак сытное, но и не слишком калорийное блюдо, настоятельно рекомендуется обратить внимание на легкий рецепт сырно-картофельного омлета с паприкой и вареной колбасой.

Ингредиенты:

  • вареная колбаса без жира (260 г);
  • измельченная паприка сладкая (7 г);
  • сырые куриные яйца отборные (шесть штук);
  • подсолнечное масло без аромата (по вкусу);
  • пармезан тертый (145 г);
  • морская соль (по вкусу);
  • картофельные клубни небольшие (240 г);
  • веточки свежей петрушки (три штуки).

Процесс приготовления:

Очистить от оболочки вареную колбасу, нарезать кубиками, после этого не слишком крупно натереть пармезан, далее подготовить какую-то глубокую миску и отправить в нее куриные яйца и насыпать немного соли, тщательно все взбить блендером.

Что касается картофельных клубней, то их нужно почистить и нарезать тоненькими полукружьями, затем поставить на умеренный огонь большую сковороду, влить масло, разогревать его несколько минут до необходимой температуры.

Далее выложить в сковороду слоем картофельные кружочки и обжаривать их до золотистого цвета примерно три минуты, после этого аккуратно перевернуть вилкой и продолжить процесс жарки до легкой румяной корочки, затем картофель необходимо слегка посолить.

Залить обжаренные картофельные кружочки взбитой яичной смесь и продолжить процесс жарки на слабом огне еще несколько секунд, после этого сверху разложить колбасные кусочки, посыпать их паприкой, добавить тертый пармезан и равномерно распределить.

Готовить сырно-картофельный омлет с паприкой и вареной колбасой под крышкой еще пять минут, затем переложить его на сервировочное блюдо и нарезать крупными ломтиками, посыпать измельченным укропом и подавать на завтрак.

Знаете ответ?
регистрация