Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Аппетитные картофельные котлеты с фетой и брокколи рецепт, как приготовить?

ТамТам [584K] 5 лет назад 

Как приготовить картофельные котлеты с фетой

Вкусный рецепт картофельных котлет с фетой и брокколи

1

Любителям сытных, полезных и аппетитных блюд обязательно понравятся румяные картофельные котлеты с фетой и брокколи, которые рекомендуется подавать как закуску с салатом из каких-нибудь свежих овощей.

Ингредиенты:

  • фиолетовый лук салатный (87 г);
  • просеянная мука пшеничная тонкомолотая (34 г);
  • замороженная капуста брокколи (450 г);
  • сырое куриное яйцо небольшое (одна штука);
  • вареный картофель (460 г);
  • измельченный черный перец (6 г);
  • фета (140 г);
  • молодой чеснок очищенный (26 г);
  • растительное масло рафинированное для жарки (по вкусу);
  • гималайская соль (по вкусу);
  • тертый пармезан (60 г);
  • крупномолотые сухари панировочные (по вкусу).

Процесс приготовления:

Остудить и почистить вареный картофель и переложить его в самую большую миску, размять толкушкой и посолить, после этого вскипятить в широкой кастрюле питьевую воду и дождаться того момента, когда она начнет кипеть, далее насыпать достаточное количество соли.

Хорошенько промыть в холодной воде соцветия брокколи и переложить их в крутой кипяток и довести до слабого кипения, после этого продолжить процесс варки еще пять минут, затем обсушить, в это же время нужно почистить салатный лук и мелко его нарезать.

Теперь лук нужно переложить в сковороду и при регулярном помешивании обжаривать в горячем масле до румяного цвета, после этого поперчить и по вкусу посолить, перемешать, затем порубить очищенный чеснок.

Добавить чеснок в сковороду и обжаривать с луком еще одну минуту, переложить обжаренные овощи в миску с толченым картофелем, после этого нарезать маленькими кусочками отваренные соцветия брокколи, отправить их в емкость с остальными компонентами.

Раскрошить в миску фету и добавить тертый пармезан, влить взбитое яйцо и насыпать достаточное количество пшеничной муки, затем хорошенько вымесить картофельную массу и мокрыми руками сформировать из нее не очень крупные котлеты, со всех сторон обвалять их в панировочных сухарях.

Разогреть до нужной температуры масло и выложить в него картофельные котлеты с фетой и брокколи, после этого обжаривать их до золотистого цвета, перевернуть и продолжить процесс жарки еще три минуты, затем довести до полной готовности под крышкой и подавать с любимым соусом.

Знаете ответ?
регистрация