Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Нежный сливочный омлет с персиками и ягодами рецепт, как приготовить?

ТамТам [600K] 4 года назад 
1

Этот сливочный омлет получится необыкновенно нежным, сочным и эффектным, если добавить в него консервированные персики и спелые ягоды, а подавать это аппетитное десертное блюдо желательно на ужин с морсом.

Вместо персиков в такой сливочный омлет можно добавить какие-нибудь другие консервированные сладкие фрукты, например, абрикосы, ананасы или груши.

Ингредиенты:

  • спелая черника (120 г);
  • эссенция ванильная (6 мл);
  • спелая малина (130 г);
  • сладкое сливочное масло размягченное (20 г);
  • спелая ежевика (130 г);
  • просеянная пшеничная мука (90 г);
  • замороженные сливы черные (три штуки);
  • спелая клубника (140 г);
  • жирные сливки (350 мл);
  • сырые куриные яйца небольшие (пять штук);
  • консервированные персики (230 г);
  • тростниковый сахарный песок (70 г);
  • молотая корица (8 г).

Процесс приготовления:

Охлажденные сырые яйца отправить в миску и насыпать тростниковый сахар, влить экстракт ванили, взбивать ингредиенты миксером примерно шесть минут.

Влить в ту же посуду охлажденные сливки и продолжить процесс взбивания яичной смеси еще пять минут, после этого нужно добавить просеянную муку и перемешивать компоненты кулинарной лопаткой.

Далее нужно подготовить круглую форму из огнеупорного материала, хорошо смазать его сливочным маслом, добавить большую часть сливочного теста, отправить в духовку, разогретую до 150 градусов, запекать пятнадцать минут.

Консервированные персики очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками, переложить в миску, добавить пряности, затем промыть клубнику и нашинковать брусками.

Переложить клубнику в миску, добавить остальные промытые ягоды, затем промыть сливы и разделить их на половинки, удалить косточки, нарезать фрукты небольшими кусочками, отправить в ту же посуду, перемешать.

Переложить фруктовую начинку с ягодами и пряностями в ту же форму и равномерно распределить, добавить оставшееся тесто и отправить сливочный омлет обратно в духовку, запекать четверть часа при той же температуре.

Полностью остудить десертный омлет с фруктами и сочными ягодами, нарезать его небольшими порционными кусочками и подавать на ужин с морсом.

Знаете ответ?
регистрация