Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Нежный ванильно-дынный торт рецепт, как приготовить?

ТамТам [571K] 5 лет назад 

Вкусный ванильный торт с дыней рецепт

Ароматный дынный торт с ванилью приготовление

Ванильно-дынный нежнейший торт, рецепт

Бисквитный торт с дыней и ванилью

1

Тем, кто любит нежную и оригинальную выпечку, настоятельно рекомендуется приготовить ванильно-дынный торт на бисквитной основе.

Ингредиенты:

  • ванильная сахарная пудра (56 г);
  • готовый бисквит круглый (одна штука);
  • листья свежей мяты (по вкусу);
  • сладкое масло сливочное размягченное (138 г);
  • тростниковый сахарный песок (138 г);
  • гранулированный желатин быстрорастворимый (14 г);
  • жирные сливки охлажденные (430 мл);
  • очищенная мякоть дынная (670 г).

Процесс приготовления:

Куском пергаментной бумаги застелить круглую разъемную форму необходимого диаметра, затем выложить в нее готовую бисквитную основу, после этого подготовить очищенную дынную мякоть и с помощью ложки для мороженого нарезать ее шариками.

Переложить дынные шарики в какую-нибудь тарелку, временно отложить в сторону, а оставшуюся мякоть дыни необходимо отправить в миску, взбивать несколько минут блендером, после этого насыпать в ту же самую посуду сахарный песок и продолжить процесс взбивания.

По инструкции приготовить желатин в гранудах, как только он набухнет, поставить емкость с ним на водяную баню и при регулярном помешивании прогревать несколько минут.

Далее желатиновую смесь нужно остудить и перелить в емкость с дынной смесью, еще раз все хорошенько взбить блендером, после этого посуду с кремом из дыни поставить на тридцать минут в холодильную камеру.

Теперь в эту же миску нужно отправить ванильный сахарный песок и влить жирные сливки, хорошенько все взбить блендером, добавить в емкость с дынным кремом, интенсивно все перемешать.

Отправить ванильно-дынный крем в разъемную форму, тщательно распределить его кулинарной лопаткой, после этого отправить нежный торт в холодильную камеру примерно на четыре часа.

Далее украсить нежный торт дынными шариками, а также листьями мяты, затем десерт можно подавать к столу с теплым чаем.

Знаете ответ?
регистрация