Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Нежный ванильный бисквит с клубникой как приготовить, рецепт?

ТамТам [576K] 5 лет назад 

Как получить нежный бисквит

Ванильный бисквит, рецепт

Как приготовить ванильный бисквит с клубникой

1

Для того, чтобы нежный ванильный бисквит получился очень аппетитным и необыкновенно вкусным, его желательно готовить со спелыми не очень мягкими ягодами без следов гнили.

Ингредиенты:

  • экстракт ванилин (шесть капель);
  • просеянная мука пшеничная высококачественная (174 г);
  • ореховое масло (18 мл);
  • пудра сахарная просеянная (56 г);
  • сырые желтки яичные (три штуки);
  • спелая клубника небольшая (240 г);
  • разрыхлитель теста (3 г);
  • мелкий сахарный песок (184 г);
  • яичные белки сырые (три штуки).

Процесс приготовления:

Обсушить на бумажном полотенце промытую клубнику, после этого очистить спелые и ароматные плоды от чашелистиков и разрезать на четвертинки, после этого подготовить огнеупорную форму и смазать ее ореховым маслом.

Выложить в форму половину клубники и равномерно распределить ее, после этого подготовить самую подходящую миску и насыпать в нее разрыхлитель, добавить просеянную муку и перемешать, затем в отдельную емкость отправить сырые желтки и интенсивно растереть их.

Теперь яичные желтки необходимо отправить в миску с сыпучими компонентами и хорошенько перемешать, после этого подготовить глубокую емкость и насыпать в нее мелкий сахарный песок, добавить яичные белки и взбивать компоненты венчиком до образования пышной пены.

Далее отправить пышную белковую смесь в первую миску и влить экстракт ванили, аккуратно перемешать компоненты деревянной лопаткой, затем взбивать тесто примерно шесть минут блендером.

Теперь взбитое тесто необходимо отправить в форму для запекания и равномерно распределить деревянной лопаткой, отправить в духовку, разогретую до 210 градусов, запекать бисквит до румяного цвета примерно тридцать минут.

Как только ванильный бисквит будет готов, немного его остудить и аккуратно переложить на сервировочное блюдо, украсить оставшимися ягодами и присыпать просеянной сахарной пудрой, затем сладкую и нежную выпечку можно подавать с теплым чаем или компотом.

Знаете ответ?
регистрация