1

Торт бисквитный с кремом и клубникой как приготовить? Рецепт?

Эления [3K] 3 года назад

Как вкусно приготовить бисквитный торт с кремом и клубникой?

Какой хороший рецепт бисквитного торта с кремом и клубникой?

Как приготовить крем? Из чего самый лучший крем (заварной, крем с маскарпоне, крем из сливок, пышный крем из масла)?

Как приготовить бисквитное тесто?

Рецепт?

1

Для вкусного и яркого торта нам понадобятся следующие ингредиенты в таком количестве:

для бисквита:

-мука — два стакана,

-подсолнечное масло - двести миллилитров,

-сахарный песок - полтора стакана,

-яйцо - две штуки,

-пахта - триста граммов,

-разрыхлитель - одна щепотка.

для крема:

-творожный сыр - триста граммов,

-сливочное масло - сто пятьдесят граммов,

-сахарная пудра - двести граммов.

**

Просеиваем сначала муку, потом смешиваем её с сахарным песком, разрыхлителем, яйцами и подсолнечным маслом, всё перемешиваем.

Вводим теперь туда пахту. Её можно заменитьь жирными (тридцать три процента%) сливками (сто пятьдесят миллилитров) или же сметанкой (сто пятьдесят граммов).

Добавляем пищевой краситель красного цвета. Перемешиваемм всё миксером/блендером.

Оставляем немного теста отдельно (половину стакана).

Оставшееся разделяем на три куска и раскатываем в пласты.

Выпекаем коржи в форме, смазанной небольшим количеством растительного масла, в духовке, при ста восьмидесяти градусах в течение двадцати минут.

Коржи остужаем,а остатки теста (половину стакана) тоже выпекаем в форме, остужаем и преврашаем в крошки.

Для приготовления крема берём сыр, размягчённое сливочное масло и сахарную пудру, всё это взбиваем миксером. Промазываем кремом коржи. Посыпаем их крошкой из теста.

По желанию и вкусу торт можно украсить, например, любимыми ягодами - клубникой.

Приятной вам выпечки!

Знаете ответ?
регистрация
OpenID